Cerca

Itinerari culinari - Tour di 10 giorni

Red Wine grapes

Conosci Israele attraverso i gusti e gli odori: un'avventura gastronomica destinata a scoprire la popolazione multiculturale e la cultura unica di Israele mentre ti concedi un assaggio di tanti gusti diversi.
guarda in tour virtuale

 
Giorni:
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 

Terzo giorno

 
Mona Lisa della Galilea a Tzippori
Akko
Sale dei cavalieri ad Akko
Un piatto di hummus
Giardini Bahai

Visita al Parco Nazionale di Tsipori, con le sue rovine della città ebraica dell’era del Secondo Tempio, dove Judah Hanasi redasse il Mishnah circa 1800 anni fa.

La splendida villa, il triclinium utilizzato come sala da pranzo e il pavimento mosaicato “Mona Lisa della Galilea” con i suoi motivi festosi di banchetti, fanno immaginare quanto il cibo e il vino fossero importanti tanto nel passato e come nel presente

 

Sosta al Moshav Tsipori per gustare il loro miele e l’olio d’oliva organico.

In viaggio verso sud ad Acro, una storica città porto cinta tra le mura, che ha conosciuto un lungo insediamento cominciato nel periodo Fenicio. I resti della città delle Crociate, di un periodo tra il 1104 e il 1291, si trovano quasi intatti sia sopra che sotto l'odierno livello della strada. I resti forniscono un'immagine eccezionale della disposizione e delle strutture della capitale del regno medioevale dei crociati, con influenze relative al periodo ottomano tra il diciottesimo e il diciannovesimo secolo quando Acro era una città mercato fortificata. Si continua con una visita alle Sale dei Cavalieri, alla Moschea di Al-Jazaar, i famosi  bagni, l’esposizione multimediale ed il nuovo museo etnico, costruito proprio nelle stanze delle vecchie mura.

Si passeggia tra I vicoli della vecchia Città, con visita ai negozi di spezie, gustando il locale humus e altre delizie mediorientali e mediterranee

Si continua verso il porto di Haifa; visita ai suoi pittoreschi Giardini Bahai ed escursione al Parco Nazionale del Carmel 

Pernottamento nell’area di Haifa

 


Itinerari culinari - Tour di 10 giorni